mercoledì 11 giugno 2008

Mala organizzazione



- i supermercati, in media gettano via 170 tonnellate all'anno di cibo perfettamente consumabile, pari a sette tir pieni
- 15% del pane e della pasta che gli italiani acquistano quotidianamente, il 18% della carne e il 12% della verdura e della frutta sono buttati in pattumiera
- tutti i prodotti McDonald’s vengono serviti solo entro precisi limiti di tempo dopo la preparazione (i bocconcini di pollo per un massimo di 20 minuti, le patate per un massimo di 7 minuti). Poi sono messi in contenitori sigillati e buttati.
La consapevolezza è un passo in avanti.

Dichiarazione:

Io spreco cibo, acqua, energia e tempo per mancanza di responsabilità e di un Grande Fratello autorevole.

Alessia

1 commento:

Anonimo ha detto...

Sono dati che fanno veramente impressione. Consumiamo molto più del necessario ed inevitabilmente a pagare i nostri eccessi sono altri.

Sono d'accordo, prenderne atto è già un primo passo.